NFL: Los Bengals sacan un triunfo vital en tiempo extra - 800Noticias

EFE | Foto referencial

Los Cincinnati Bengals sorprendieron este lunes con su triunfo en tiempo extra por 31-34 sobre los Jacksonville Jaguars en el cierre de la semana 13 de la temporada 2023 de la NFL.

Jacksonville perdió a Trevor Lawrence, su ‘quarterback’ estelar, en el último periodo del tiempo regular por una lesión en el tobillo derecho.

La victoria puso a Bengals con seis ganados y seis perdidos, marca que lo acerca a zona de ‘playoffs’ en la Conferencia Americana (AFC). Jaguars tiene récord de 8-4 en el primer lugar del Sur de la AFC.

Los Jaguars tomaron ventaja en el primer cuarto con anotación de Travis Etienne, su octava de la temporada.

Bengals igualó 7-7 gracias al poder terrestre de Joe Mixon en el acarreo con el que cruzó las diagonales en el segundo cuarto.

Puede leer: +VIDEO | NFL: Los Packers confirman su gran momento con su cuarto triunfo seguido

Jacksonville respondió de inmediato con una recepción de Evan Engram que les devolvió la ventaja de 14-7, pero Bengals empató de nuevo con su ariete principal; el Pro Bowl 2021, Joe Mixon.

Los Bengals fueron explosivos en el tercer cuarto; tomaron ventaja 14-21 con una recepción de 76 yardas, de Ja’Marr Chase.

Ventaja efímera; el local alcanzó en su turno con una atrapada en las diagonales del novato de 21 años, Parker Washington.

La defensiva de Jaguars empujó la vuelta 28-21 gracias a una intercepción de Josh Allen que dejó el balón en la yarda nueve rival. El ataque aprovechó y anotó con una personal de Lawrence.

Bengals regresó la paridad al juego 28-28 en el último periodo impulsado por un acarreo de una yarda de Browning.

Una serie después Jaguars amenazaba con volver a tomar ventaja, pero a 23 yardas de las diagonales Trevor Lawrence fue pisado por un compañero, se torció el tobillo y salió del juego.

Cincinnati aprovechó el golpe anímico en el rival y se colocó en distancia para un intento de gol de campo de 54 yardas que conectó Evan McPherson para irse arriba 28-31.

Ante la lesión de Lawrence, Casey Jarrett Beathard tomó los controles; llevó a su equipo al empate 31-31 que logró el pateador Brandon McManus con un gol de campo de 40 yardas que envió el juego a tiempo extra.

En el agregado los Bengals sellaron la victoria 31-34 gracias a un gol de campo de 48 yardas que conectó Evan McPherson.

Resultados de la semana 13 de la NFL:

Jueves 30-11: Cowboys 41-35 Seahawks.

Domingo 03-.12: Titans 28-31 Colts (tiempo extra), Patriots 0-6 Chargers, Saints 28-33 Lions, Jets 8-13 Falcons, Steelers 10-24 Cardinals, Commanders 15-45 Dolphins, Texans 22-17 Broncos, Buccaneers 21-18 Panthers, Rams 36-19 Browns, Eagles 19-42 49ers y Packers 27-19 Chiefs.

Lunes 04-12: Jaguars 31-34 Bengals.