El Atlético le propinó una goleada de escándalo al Celtic - 800Noticias

EFE | Foto Referencial

El Atlético goleó al Celtic de Glasgow (6-0) en el Metropolitano en partido de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en un encuentro en el que los escoceses jugaron con un futbolista menos por expulsión del japonés Maeda en el minuto 23.

Antoine Griezmann, en el minuto 6, anotó el 1-0. Alvaro Morata, en el 47, hizo el 2-0, resultado con el que se llegó al descanso. En el minuto 23, el japonés Maeda vio la tarjeta roja por un dura entrada a Hermoso en una acción que el árbitro reviso en el VAR.

En la segunda parte, en el minuto 60, Griezmann firmó el 3-0. Lino hizo el 4-0 en el 66. Morata el 5-0 en el 76 y Saúl el 6-0 en el 85.