Yanquis vencen a Kansas City y recuperan ventaja en la serie - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Foto Referencial

Los Yanquis de Nueva York derrotaron 3-2 a los Reales de Kansas City guiados con el bate de Giancarlo Stanton y se pusieron a una victoria de la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Los Reales no pudieron llevarse la victoria en el primer juego en Kauffman Stadium de playoffs desde 2015. Este jueves están obligados a ganar para forzar un quinto juego en Nueva York.

Los mulos del Bronx conectaron apenas cuatro hits en el encuentro, tres de Giancarlo Stanton que fue el más destacado a la ofensiva, rompiendo el empate en el cuarto episodio ante un Seth Lugo que había estado dominante en las primeras tres entradas. El slugger conectó un doble para impulsar a Juan Soto.

Posteriormente, en el quinto episodio, Soto trajo la segunda carrera con un elevado de sacrificio en las piernas de Oswaldo Cabrera, quien recibió tres boletos.

Kansas City no bajó los brazos tan rápido e igualó las acciones en el quinto episodio. Kyle Isbel impulsó una carrera con doble y anotó luego de un triple de Michael Massey.

Pero la última palabra la tuvo Giancarlo Stanton. El bateador disparó un largo cuadrangular solitario que le dio la ventaja definitiva a los Bombarderos del Bronx.

Gerrit Cole está pautado para lanzar para este jueves por los del Bronx, mientras que Michael Wacha lo hará por los locales.