Xavier Quevedo ganó novena etapa de la Vuelta a Venezuela 2016 - 800Noticias

AVN

El pedalista zuliano Xavier Quevedo se impuso en la novena etapa de la Vuelta a Venezuela en bicicleta 2016, que se disputó este sábado en Valle de La Pascua, estado Guárico, con un recorrido de 87,2 kilómetros.

Quevedo ganó la la prueba con un tiempo final de 1 hora 43 minutos 34 segundos, recorriendo en total nueve circunvalaciones en la avenida Rómulo Gallegos.

El podio fue completado por Orluis Aular y José García, informó la Federación Venezolana de Ciclismo (FVCiclismo) en su portal web.

Asimismo, el noveno tramo dejó como campeón de sprint a Yorman Fuentes, por puntos a Jonathan Monsalve y Anderson Paredes en Sub 23.

Monsalve es líder general con tiempo de 32:00:48, a 57 segundos se ubica José García y a 1:33, José Alarcón, como los tres primeros del podio, escoltados por Juan Ruiz, con 3:13, y Andris Hernández, con 3:26.

La etapa de cierre se cumplirá en Altagracia de Orituco este domingo, a las 9:30 de la mañana, con un circuito de 99 kilómetros, para un total de ocho circunvalaciones.