+VIDEO | Un barco casi genera un accidente en triatlón olímpico - 800Noticias

Durante la mañana del domingo una lancha casi generó un accidente en el arranque de la prueba de triatlón masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Después de que los atletas se colocaran en sus puestos de salida, sonó la bocina y se lanzaron rápidamente al agua.

¿Cuál fue el problema? que el barco donde se dio la campanada de salida estaba muy cerca de la pista de salida y terminó impidiendo que casi la mitad de los participantes pudieran iniciar la competencia.

En las imágenes se ve cómo la embarcación reacciona rápidamente, pero era demasiado tarde e incluso en algún momento se temió por el arrollamiento de algún deportista.

Luego que se constatara que no hubo ningún herido por la situación, se tuvo que repetir la salida.

El noruego Kristian Blummenfelt se proclamó este lunes nuevo campeón olímpico de triatlón, después de ganar la exigente prueba de los Juegos de Tokio 2020, disputada en el circuito del Parque Marino de Odaiba de la capital japonesa.