+VIDEO| Tricolor de México ondea alto con nuevo triunfo sobre Corea del Sur - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

México demostró este sábado que vive un buen momento futbolístico al vencer 2 goles por 1 a Corea del Sur. Los goles del equipo mexicano fueron obra de Vela (de penal) y de Chicharito Hernández.

Los aztecas jugaron este sábado en Rostov del Don y lidera el Grupo F con 6 puntos.

Tras su gran victoria del debut ante los alemanes (1-0), el triunfo del Tri en esta ocasión llegó gracias a un penal transformado por Carlos Vela (minuto 26) y a un gol de Javier ‘Chicharito’ Hernández (66). La única diana surcoreana la firmó Son Heung-min en el 90+3.

En una tarde muy calurosa en Rostov, con temperaturas rondando los 35 grados, el partido tuvo una gran intensidad.
chicharito hernandez
Corea del Sur había tenido sus mejores minutos justo antes del primer gol mexicano. Llegó en varias ocasiones al área de Guillermo ‘Memo’ Ochoa y Son incluso disparó a puerta tres veces en la misma jugada (22).
Pero a continuación el capitán mexicano Andrés Guardado centró desde el flanco izquierdo del área y Jang Hyun-Soo levantó el brazo, tocando el balón. El árbitro señaló penal y Vela tomó la responsabilidad, marcando con un disparo fuerte a media distancia.