+VIDEO Superliga | Cocodrilos venció a Diablos y no pierde ritmo en su grupo - 800Noticias
Deportes Baloncesto

800 Noticias

Cocodrilos de Caracas venció 83 a 78 a Diablos de Miranda en un emocionante juego de ida y vuelta, en el que finalmente los saurios ganaron el pulso en el último cuarto. Con este resultado los saurios sostienen el segundo lugar del Grupo A de la Superliga, a un juego del invicto Spartans DC.

El primer cuarto del partido terminó con un marcador cerrado de 20-19, los capitalinos lograron sostener los embates de los mirandinos y sostener un mínima ventaja. La paridad se extendió hasta el segundo cuarto y una cesta de Tulio Cobos mantuvo la diferencia favorable a Cocodrilos de 28 a 27.

Diablos voltea la pizarra

La segunda mitad arrancó con Cocodrilos sacando ventaja de hasta doce puntos (49 a 37) en los primeros dos minutos, pero Diablos fue un vendaval después de eso, con triples corridos de Morris Sierralta y Jhon Romero, además de una bandeja de Jesús Centeno, pusieron a Diablos arriba 52 a 51 restando 4:30, con una racha de 15 – 2 en cuatro minutos.

Con la pizarra empatada a 55 restando tres minutos fue Diablos el verdugo con triples de Argenis Indriago y Anyelo Cisneros cerraron el parcial favorable 26 – 12 y la ventaja 61 a 55 entrando al cuarto final.

Cocodrilos ganó el pulso

Los primeros cinco minutos del cuarto decisivo fueron para Cocodrilos acercarse en la pizarra, un pase por encima de los hombros de Gregory Vargas a Néstor Colmenares terminó en una clavada que acercó la pizarra 73 a 72 favorable a Diablos.

Cocodrilos apretó entonces en defensa, Gregory Vargas empató la pizarra a 75 con triple y puso luego arriba a los saurios 77 a 76 con doble. Luego de libres de Colmenares para aumentar la ventaja 79 a 76, otro triple de Gregory Vargas puso la ventaja contundente 82 a 76 restando un minuto. Cocodrilos se llevó el parcial 28– 17 y el partido por pizarra 83 a 78.

Por Diablos destacaron Morris Sierralta con 19 puntos, Jhon Romero con 15 (7 rebotes), Anyelo Cisneros con 14 (7 rebotes) y Jesús Centeno con 11 (6 rebotes y 6 asistencias).

Los mejores por Cocodrilos Gregory Vargas con 21 puntos (10 asistencias), Néstor Colmenares con 17 puntos (14 rebotes), Jovanni Díaz 15 unidades y Luis Bethelmy 13 puntos.

Con información de prensa de la Superliga.