+VIDEO | Sergio Córdova se estrenó con gol en la Bundesliga - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

El delantero vinotinto, Sergio Córdova se estrenó como goleador en la Bundesliga cuando este sábado marcó sobre el final del partido su primer gol con la camiseta del Augsburgo, lo cual le sirvió a su equipo igualar a dos goles con eBorusia Monchengladbach.

El Augsburgo empezó ganando el partido de la segunda fecha con gol de Alfred Finnbogason, pero la visita remontó con tantos de Denis Zakaria (7’) y Oscar Wendt (30’) cerrando el primer tiempo con maarcador parcial de 1-2.

“La Pantera” como se conoce a Córdova hizo su ingreso al terreno de juego en la segunda mitad y en el minuto 88’ mandó a guardar el balón en la arquería del Monchengladbach, tras recibir un centro de Marcel Heller, uno que  aprovechó para definir de primera y colocar el empate definitivo que daría el punto a ambas escuadras.