+VIDEO | Salomón Rondón sale lesionado en derrota del West Bromwich - 800Noticias

Con información de Hoy en Venezuela

Se encienden las alarmas en la selección nacional. El delantero venezolano Salomón Rondón tuvo que salir lesionado en el encuentro que el Manchester City se impuso 2-1 al West Bromwich en la jornada 33 de la Premier League.

“Salo” fue sustituido en el minuto 21 por Craig Gardner tras sufrir minutos antes un golpe que lo dejó en el campo con ciertas molestias al caminar. El venezolano se mostró contrariado al momento del cambio.

El encuentro terminó con resultado adverso para el equipo del venezolano, gracias a los goles de Aguero desde el punto penal (19′) y Nasri (66′). Sessegnon (6′) marcó el único tanto del Bromwich.

A la espera del parte médico, el cuerpo técnico de la Vinotinto tendrá que estar muy pendiente del caraqueño ya que en dos meses se realizará la Copa América Centenario.