+VIDEO | Salomón Rondón rompió su sequía goleadora en la Premier inglesa - 800Noticias

El delantero venezolano del West Bromwich Albion, Salomón Rondón, se reencontró este sábado con el gol en la Premier League de Inglaterra al anotar un tanto en el empate de su equipo 2-2 frente al Burnley.

Rondón recibió un balón dentro del área y luego de un giro lo mandó al fondo de las redes en el minuto 66. Ese fue la anotación del empate parcial 1-1 ante el Burnley, que ganaba desde el minuto 56 con un gol de Vokes.

En lo que va de temporada, el atacante criollo ha marcado ocho veces. Su último gol en Inglaterra había sido hace casi cinco meses, el 14 de diciembre del pasado año, cuando anotó un triplete en el triunfo sobre el Swansea City (3-1).

Su gol más reciente fue el pasado 28 de marzo con la selección de Venezuela, cuando pudo anotar en la derrota Vinotinto ante la selección de Chile 3-1.