+VIDEO | Portugal golea a Hungría con doblete de Ronaldo - 800Noticias

800 Noticias

Portugal venció con algo de angustia a Hungría 0-3  este martes 15 de junio en el primer partido del «grupo de la muerte» de la Eurocopa 2021 gracias a dos goles de Cristino Ronaldo y uno de Raphael Guerreiro .

El partido no tuvo muchas emociones durante 78 minutos, hasta que al 79′, a los locales le invalidaron el grito de gol, tras un fuera de lugar claro y que lo advirtió el juez de línea.

A los 84 minutos Guerreiro no remató de la mejor manera, pero contó con la fortuna de un rebote en la defensa rival que descolocó a su propio guardameta y el balón ingresó al fondo de la red.

Tres minutos después, Ronaldo se encontró con una pena máxima que cambió por el segundo gol, venciendo la humanidad de Guiasic.

Y, en el segundo minuto de adición, el mismo astro portugués tomó la pelota para sentenciar la goleada contra los húngaros, quienes tuvieron la oportunidad de sumar un punto, pero no supieron aguantar los 10 minutos finales.