+VIDEO | Los San Francisco 49ers despliegan todo su poder aéreo - 800Noticias

800 Noticias | @wandordumont

La semana 3 de la temporada 2023 de la NFL comenzó con el contundente triunfo de uno de los favoritos a llegar a las finales de conferencias.

Los San Francisco 49ers no bajan el ritmo y la nohce de este jueves 21 de septiembre desplegaron todos su ataque aéreo sobre los New York Giants para imponer por marcador final de 30-12. El partido se disputó este jueves 21 de septiembre en el Levi’s Stadium de California.

Los dirigidos por el mariscal de campo Brock Purdy logran su tercera victoria de la temporada y esta vez frente a su público para afianzarse en la cima de la división Oeste de la Conferencia Nacional.

Pese a que ambos equipos comenzaron de forma pareja en el primer cuarto, donde las defensas cumplieron y solo permitieron un gol de campo por lado. Desde la segunda mitad las jugadas especiales de Purdy le permitieron dominar el juego hasta el final.

Los Niners marcaron tres touchdown (TD) y tres goles de campo, solo permitieron una anotación y tres conversiones de tres puntos, aumentando su promedio ofensivo de la temporada a cuatro anotaciones por juego.

El receptor abierto Deebo Samuel se convirtió en el mejor amigo de Purdy durante el juego de hoy, recibió seis balones, marcó un TD y lideró los avances del ataque con 129 yardas terrestres. Por su parte, el corredor Christian McCaffrey, también tuvo una gran noche, con 18 acarreos, 85 yardas y una anotación.

Mientras que el quarterback Purdy tuvo una tarde noche de gran nivel, con 25/37 pases completos (67% de efectividad) logrando lanzar 310 yardas, además de dos TD.

El próximo partido para los 49ers será en el mismo escenario contra los Arizona Cardinals el 1 de octubre. Los Giants recibirán a los Seattle Seahawks el 2/10.