+VIDEO | Lisbeli Vera logra su cuarta medalla en unos Juegos Paralímpicos - 800Noticias

800 Noticias | @wandordumont

Venezuela logró este sábado 31 de agosto subir a su primer podio en los Juegos Paralímpicos de París 2024 en la especialidad de atletismo.

La abanderada venezolana, Lisbeli Vera, finalizó en el segundo lugar de la categoría 400 metros T47,  lo que significó la primera medalla de plata para Venezuela en los JJPP.

La corredora venezolana finalizó la competencia que se llevó a cabo este sábado 31 de agosto con un tiempo de 56.78 segundos a 4 centésimas del oro.

Recordemos que Vera defendía el título paralímpico en la distancia, luego que se alzara con el triunfo en Tokio 2020. Con esta presas la corredora ahora suma su cuarta medalla en los Juegos, convirtiéndola en la deportista femenina en la historia de Venezuela con cuatro o más metales en los Paralímpicos.