+VIDEO | Inter golea y avanza a la final de la Europa League contra el Sevilla - 800Noticias

El Inter de Milán terminó con el sueño continental del Shakhtar y los eliminó en el duelo de las semifinales de la Europa League por marcador de 5-0.

El equipo dirigido por Antonio Conte destrozó al equipo ucraniano desde el inicio del partido, en el que tuvo el dominio.

El marcador lo abrió el delantero argentino Lautaro Martínez al minuto 19 tras una brillante asistencia de Nicoló Barella.

La desesperación se apoderó del Shakhtar Donetsk y el Inter lo aprovechó para despacharse con cuatro goles en la segunda mitad, de la mano del Romelu Lukaku.

Danilo D’Ambrossio marcó el segundo del partido al 64′, Lautaro puso el 3-0 al 74′ y Lukaku anotó al 78′ y 84′ para poner el 5-0 definitivo en la cancha del ESPRIT Arena.