+VIDEO | Golazo de Salomón Rondón le da el triunfo a River Plate - 800Noticias

Cuando sufría en el Bosque y no encontraba los caminos para lastimar a Gimnasia y Esgrima, River Plate tuvo una ráfaga tremenda para darle vuelta al partido en menos de cinco minutos.

Primero, Paulo Díaz convirtió el empate de carambola y luego, en una acción individual formidable, el vinotinto Salomón Rondón decretó el gol del 2-1.

La fortuna estuvo del lado del puntero de la Copa de la Liga en el tanto de la igualdad en el momento en el que el reloj marcó 75´.

Tras un córner, Facundo Colidio halló el rebote en el corazón del área y sacó el remate que terminó desviándose en el zaguero central para dejar desairado al arquero del Lobo, Tomás Durso.

Y el impacto anímico fue inmediato, así también como el ingreso de Rondón. Apenas cuatro minutos después del empate, el venezolano de 34 años se inventó un golazo de afuera del área para sellar la remontada del River de Martín Demichelis. Se perfiló de derecha, cargó el empeine y la colgó de un ángulo con mucha vehemencia.