+VIDEO | ¡Encendido! Rondón marca otro triplete y Pachuca apunta a semis - 800Noticias

800 Noticias / Foto referencial

tacular de Salomón Rondón el Pachuca de la liga mexicana quedó este miércoles a un paso de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf o Concachampions.

El delantero venezolano, con su segundo triplete seguido en este torneo, guio a su equipo en Costa Rica a un triunfo aplastante de 0-5 sobre el Herediano en el partido de ida de cuartos de final en este evento.

En menos de 15 minutos el jugador de la Vinotinto marcó dos veces, la primera a solo tres minutos del pitazo inicial y la segunda en contragolpe después del primer cuarto de hora.

En la segunda mitad, minuto 55, Alexéi Domínguez puso el 3-0 para socavar cualquier esperanza del local. Luego  “Salo” volvió a hacer de los suyas en el 68, cuando ya dentro del área con gran facilidad sentenció el hat trick.

Alan Bautista anotó el quinto para el marcador definitivo cuando se cumplían los 90 minutos reglamentarios.

En 16 partidos con el Pachuca Rondón ha anotado 13 goles, siete en la Liga Mexicana y seis en la Concachampions, y suma tres asistencias, emergiendo como el líder goleador de la Copa.

La vuelta de los cuartos de final se disputará el próximo 10 de abril a partir de las 8:15 pm en México.