+VIDEO | Deyna Castellanos marcó dos goles contra el Virginia Teach - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

La delantera venezolana, Deyna Castellano marcó dos goles en el triunfo 3-0 de su equipo el Florida State University, ante el Virginia Teach, partido correspondiente a la liga nacional de fútbol universitario femenina en Estados Unidos.

A través de su cuenta de Twitter, la criolla publicó “Ya era hora, me tomo un poquito más de tiempo!”.

La venezolana venía pasando por un bajón en cuanto a anotaciones se refiere, sin embargo, en una disputa de 72 minutos pudo lucirse con un doblete para golear al Virginia. El primer tanto fue de tiro libre al minuto 41.

Posteriormente, en el segundo tiempo la artillera pudo demostrar un gran recurso con una ruleta y la mandó a guardar por segunda ocasión y celebró al minuto 70.