Aristeguieta protagonista empate Puebla América - 800Noticias

El delantero venezolano Fernando Aristeguieta fue protagonista durante el empate (1-1) de su equipo Puebla con el América, por el partido de ida de los cuartos de final de la LigaMX (primera división de fútbol mexicano).

Aristeguieta jugó 89 minutos del encuentro y anotó un gol en esta igualdad, además el séptimo tanto del «colorado» en la temporada.

A los 55 minutos, Henry Martín despejó mal el balón y le quedó a Juan Pablo Segovia. Entonces, el defensor metió un pase filtrado para Fernando Aristeguieta que remató, pero Guillermo Ochoa atajó, pero dejó un rebote y ese regalo fue aprovechado por el delantero venezolano que esta vez no falló.

El partido de vuelta se disputará el sábado 14 de mayo, con el Puebla en condición de visitante.

Mientras que otro venezolano en México, Jhon Murillo disputó 79 minutos en el empate del Atlético San Luis con el Pachuca por marcador de (2-2). El segundo duelo de esta serie también se disputará el sábado, pero con el San Luis como visitante.