Venezuela goleó 4 a 1 a Uruguay en el Sub 20 Futsal - 800Noticias

La Vinotinto obtuvo un triunfo categórico de 4-1 ante la selección de Uruguay. El predominio comenzó temprano, con un gol de Saimond Francia cuando apenas se llevaban dos minutos de juego.

Dos minutos después, Venezuela pondría el segundo por intermedio de Reymel Díaz. Sin poder recuperarse del baldazo de agua inicial, Uruguay intentó una y otra vez pero no pudo desnivelar. Las mejores del conjunto celeste terminaron en las manos del guardameta Hansel Alemán, figura desde el primer momento.

En la segunda parte, Venezuela mantuvo el control, aunque Uruguay se hizo más del balón. Pero Jason García de tiro libre logró ampliar a 3-0 la diferencia. Cerca del final descontó Bruno Castro para Uruguay y después Carlos Hernández colocó el gol definitivo de la victoria venezolana.

El segundo partido de Venezuela será este domingo frente a Ecuador, que cayó frente a Colombia 3 a 2. En los otros encuentros de la primera jornada, Chile batió a Perú 5 a 1 y Brasil apabulló a Bolivia, 10 a 0.