Sub-17: Venezuela debutó con goleada ante Nueva Zelanda - 800Noticias

800noticias/ foto referencial

La selección de Venezuela Sub-17 dirigida por Ricardo Valiño se estrenó de manera contundente en la Copa del Mundo de la categoría en Indonesia al derrotar 3-0 a su similar de Nueva Zelanda en el primer partido de ambos en el Grupo F desde el Jalak Harupat Stadium de la ciudad de Bandung.

Tras unos primeros 20 minutos de buen juego, pero sin acertar de cara al arco, fue David Martínez quién embocó el primer tanto por “La Vinotinto”.

Leehan Romero; que había entrado en el segundo tiempo por David Martínez, anotó el segundo gol a tres del fiinal y sellar el histórico primer triunfo de un conjunto criollo en un Mundial de la categoría.