Venezuela cayó de nuevo, Brasil superó con claridad a la Vinotinto - 800Noticias

AFP.- Brasil derrotó este martes 3-1 a Venezuela, en su primera victoria por la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018, en partido de la segunda fecha disputado en Fortaleza (noreste).

Willian, el jugador del partido, marcó dos de los tres tantos ‘amarelinhos’, el primero 35 segundos después del pitazo inicial y luego a los 41 minutos, poco antes del descanso.

Christian Santos descontó a los 61, poco antes de que el veterano delantero Ricardo Oliveira sentenciara el marcador a los 73.

Brasil, que perdió 2-0 en el debut en Chile, viajará a Argentina para su próximo duelo con estos tres primeros puntos en el bolsillo y su principal jugador Neymar, que habrá cumplido su sanción de cuatro partidos de suspensión y podrá vestir de nuevo el uniforme.

Venezuela, que también arrancó con derrota, sigue sin puntos en la clasificatoria.