Venezuela campeón invicto del Sudamericano de béisbol U18 - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias/FotoReferencial

El team béisbol de Venezuela es el campeón invicto del Campeonato Sudamericano U18 que se celebró en Salta, Argentina. El combinado nacional juvenil se enfrentó en la final del torneo a Brasil.

Los venezolanos dominaron el juego de principio a fin 2 x 1, que catapultó al team béisbol Venezuela como el campeón.

Los nacionales no se quedaron únicamente con el título, sino que lo lograron de manera invicta ratificando su poderío en el contexto beisbolero sudamericano.

El MVP de la final del Sudamericano de béisbol U18 recayó sobre el lanzador venezolano, Heizon Sarramera, quien estuvo en la lomita durante todo el juego. En el desarrollo del cotejo permitió solo tres hits, una carrera y logró ocho ponches.

Brasil se adelantó en la pizarra con doble de Dylan Dubovik con hombre en segunda base. Sin embargo, la respuesta criolla no tardó en llegar.

Jhosnel Granadillo se embazó por error en la parte baja del quinto inning con corredores en primera y segunda base, por lo que Francisco Peñaloza y Germain Ávila llegaron a la registradora para poner cifras definitivas.

La derrota se la llevó el serpentinero Arthur Tsujiguchi.