Venezolanos le dieron la victoria a los Marlins - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Agencias

Los Venezolanos Miguel Rojas y Avisail García impulsaron este jueves dos de las tres carreras que fabricaron los Marlins para derrotar (3 a 2) a los Rockies de Colorado.

Rojas, pese a cometer su cuarto error a la defensiva de la temporada, sacudió un sencillo remolcador en la segunda entrada.

Por su parte, «Avi» pegó un rodado en el cierre del octavo capítulo para romper la paridad en el marcador.

El poderoso inicialista Jesús Aguilar también vio acción en este compromiso y, además de aportar su alegría, ligó de 3-2.

El triunfo se lo apuntó Steven Okert (5-0), la derrota fue para Alex Colomé (2-2) y Tanner Scott preservó el juego (7).

Ahora, los Marlins tienen una racha de tres victorias, que le valió para barrer esta serie, y mejoraron su récord a 32-36, para marchar en la cuarta posición de la División Este de la Liga Nacional.