Venezolano Alessandro Famularo debuta en la Fórmula 3 - 800Noticias

800 Noticias | @wandordumont

Alessandro Famularo debutó este sábado 10 de septiembre en la categoría Fórmula 3 de la Federación Internacional de Automovilismo (FIA), la cual, es telonera del Gran Premio de Italia del Mundial de Fórmula 1 que se disputará este fin de semana.

El venezolano del equipo Charouz Racing System tuvo una carera discreta sin involucrarse en accidentes durante las 18 vueltas, partiendo del último lugar de la grilla de salida, logrando terminar en el puesto 23 de la carrera sprint, evento que se disputó en el emblemático circuito de Monza (Italia).

El ganador de la penúltima carrera de la temporada de la F3 fue el italo-argentino Franco Colapinto.

Famularo mañana domingo 11 de septiembre tendrá otra oportunidad de sumar kilómetros en uno de los escalones inmediato a la Fórmula 1, ya que partirá del puesto 23 de la carrera Feature (o principal) la cual es más larga, con 26 vueltas y una parada de pits.

Asimismo, se definirá el título de la división que se disputan tres pilotos: Victor Martins (francés), el argelino Isack Hadjar y el británico Oliver Bearman.