Trujillanos mantiene invicto y mete presión en la cima del Torneo Apertura - 800Noticias

Prensa LIGA FUTVE

Trujillanos FC viene haciendo una temporada perfecta, al término de la mitad del Torneo Apertura  de la Liga Futve, los andinos mantuvo su invicto al derrotar en el Estadio José Alberto Pérez de la ciudad de Valera al campeón Monagas SC. 1-0.

El gol del triunfo de los Guerreros de la Montaña fue anotado por José Rivas quien aprovechó al 90’ un pase perfecto de Blanco para abrir el marcador.

Aunque Trujillanos será colíder siempre y cuando Mineros caiga derrotado este lunes ante el debutante Academia de Puerto Cabello en el Cachamay a las 7 pm.

El partido comenzó con acciones para ambas oncenas, los visitantes intentaron cambiar su esquema inicial debido a los malos resultados obtenidos, pero la esférica no llegaba a las redes contrarias, corridos los minuto  apareció una clara en las botas de Keiner Pérez, quien se encontró con el guardameta rival.

Tras el descanso los dueños de casa tomaron la batuta del compromiso, con la mira puesta en seguir con su gran momento, la tónica era que los aurimarrones tenían el dominio del balón y los visitantes buscaban colocarse arriba mediante la velocidad.

La diana de Trujillanos cayó en el tiempo de descuento gracias a José Rivas, quien había ingresado al 84’. De esta manera el cuadro e Valera se mantiene sin conocer la derrota en la Liga FUTVE.