Tres preseas para Venezuela en el Covid-19 Live Taekwondo Championship - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

Un medalla de plata y dos de bronce lograron tres venezolanos en el torneo Covid-19 Live Taekwondo Championship, competencia organizada por  la World Taekwondo Class de Oregon, Estados Unidos.

Nilsa Monserrat, fue la primera en subir al podio con la medalla de bronce en la categoría 40 años. El aragüeño Alvy Piña,  de 30 años también obtuvo medalla con bronce.

Por su parte, Yung Hernández, oriundo del estado Monagas logró la medalla de plata con 6.80 en la división 40 años.

Este torneo forma parte del plan de acción en tiempos de cuarentena de la World Taekwondo, a través de la Fundación GSC, para apoyar con becas internacionales a los atletas en situaciones más vulnerables de todo el mundo, reseñó El Nacional.