Superliga Cocodrilos quedó un triunfo gran final - 800Noticias
Deportes Baloncesto

Cocodrilos de Caracas se impuso en el quinto juego de la serie final de la Conferencia Oriental, y quedar a un juego de avanzar a la llave que define el título de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El quinteto capitalino venció a Guaiqueríes de Margarita, actuales campeones, por pizarra de 81-77 puntos, partido que se disputó ayer 12 de octubre en el gimnasio Ciudad de La Asunción de Nueva Esparta.

Ahora la serie se trasladará a Caracas y el quinteto saurio tendrá la primera oportunidad de sellar la clasificación a la final del torneo contra en vencedor de la Conferencia Occidental que vuelve a la acción mañana viernes 14 de octubre a las 7:00 pm y que lidera Trotamundos 3-2.

Los más destacados del partido fueron Luis Montero con 25 puntos, cinco rebotes y un robo. Pedro Chourio también destacó para Caracas con 15 unidades, cuatro rebotes, cuatro asistencias y un robo.

El sexto juego de esta llave se realizará mañana a las 7:00 pm en el Parque Naciones Unidas.