Serie del Comodín: Los Mellizos barrieron a los Azulejos - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Foto Referencial

Los Mellizos de Minnesota hicieron respetar su casa este miércoles y barrieron a los Azulejos de Toronto en la Serie de Comodín de la Liga Americana. Los locales vencieron 2-0 a su rival.

El jugador más destacado de este compromiso fue el abridor de Minnesota, Sonny Gray, quien tuvo labor de cinco entradas, en las que permitió cinco inatrapables, otorgó par de boletos y recetó seis abanicados para llevarse la victoria.

Un sencillo remolcador de Carlos Correa abrió el marcador en el cuarto capítulo. En el mismo inning con bases llenas sin outs, Willi Castro bateó un rodado para doble play, que le permitió al corredor de tercera base llegar a salvo al home.

Con esta victoria, los Mellizos enfrentarán a los Astros de Houston en la Serie Divisional de la Liga Americana. La misma iniciará el sábado 7 de octubre. Recordemos que la otra llave de división la conforman los Rangers de Texas y los Orioles de Baltimore.