José Piñero, campeón de la Vuelta a Yacambú 2014 - 800Noticias

El pedalista larense José Piñero fue el campeón de la Vuelta Ciclística a Yacambú 2014, categoría juvenil, que culminó este domingo con la carrera en un circuito de 85 kilómetros entre las avenidas Pedro León Torres y Baudilio Lara de Quíbor, en la región occidental del país.

En este evento a cargo de la Organización social fundación vuelta Yacambu, compitieron 84 corredores de varias entidades del país, reseñó una nota publicada en el blog de Luis Aviles, citando a prensa de Yacambú.

Piñero fue el ganador de la cuarta etapa de esta justa con tiempo de 2 horas 23 minutos y 50 segundos, inscrita en el Calendario Nacional de la Federación Venezolana de Ciclismo

El tiempo general del campeón durante las cinco etapas de la carrera fue de 10 horas, nueve minutos y 55 segundos.

El subcampeón de la Vuelta fue el tachirense Edwin Torres, se ubicó a 2 minutos con 26 segundos del ganador Piñero. La tercera plaza del certamen la conquistó el también tachirense Orluis Aular a 2 minutos 28 segundos.

El ganador de la quinta y última etapa, realizada este domingo fue Aular con crono de 1 horas 27 minutos 27 segundos (2:27.27).