Venezuela gana oro en 3000 metros con obstáculos y relevos 4×100 en Centroamericanos - 800Noticias

Veracruz, México | AFP |Venezuela se llevó los oros en las pruebas de los 3.000 metros con obstáculos masculinos y relevos 4×100 femeninos del atletismo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz-2014, celebradas el viernes en el estadio Heriberto Jara Corona de la ciudad de Xalapa.

Los atletas venezolanos hicieron el 1-2 en los 3.000 metros con obstáculos. El primer lugar fue para Marvin Blanco quien terminó la competencia en ocho minutos con 43 segundos y 76 centésimas. Posteriormente, el llanero José Peña se adjudicó la plata con 8:45.04.

En los relevos 4×100, la escuadra venezolana se impuso con un tiempo de 43 segundos y 53 centésimas, seguida por la representación colombiana con 44.02 segundos. El podio se completo con las competidoras cubanas que registraron 44.19 segundos.