Jonathan Salinas es el campeón de la Vuelta Ciclística a Venezuela - 800Noticias

El domingo se corrió la décima etapa de la Vuelta a Venezuela, en Caracas, con triunfo del holandés, Kenny Van Hummel de Androni Giocattoli, con un tiempo de 1:17’15». Mientras que en el segundo Jesús Pérez de Kino Táchira, mientras que Xavier Quevedo de la Gobernación de Yaracuy fue el tercero del tramo que se disputó en un circuito que se realizó en la Capital de la República. Con información de AVN.

A pesar del triunfo del holandés, el protagonista del día fue el venezolano Jhonathan Salinas de Kino Táchira, que se coronó como el más veloz de la edición 51 de la Vuelta Ciclística a Venezuela, carrera que inició el viernes 4 de julio, en Maracaibo, estado Zulia, y que culminó el 13 de julio en Caracas.

Salinas completó las 10 etapas que conformaron 1425,5 kilómetros, con un tiempo de 33 horas 48 minutos y 55 segundos.

El segundo lugar fue para Carlos Galviz del equipo Androni Giacattoli a seis segundos del ganador, mientras que el cuadro de ganadores lo completó John Nava de Kino Táchira a 24 segundos del vencedor de la competencia.

En la categoría General por Puntos, Xavier Quevedo se hizo con el primer lugar, con 108 unidades.

En la General por Equipos, el primer puesto fue para Kino Táchira (101:29’22»)

En la clasificación de Montañaa, Andris Herández, fue el mejor escaladro con 11 puntos.

En la General Sub 23 Yonder Godoy fue el vencedor de los jóvenes de la Vuelta.

Fuente info/imagen: AVN /@fvciclismo