Johnny Cecotto finalizó séptimo en la carrera corta de la GP2 - 800Noticias

El venezolano Johnny Cecotto terminó en el séptimo puesto de la carrera corta del Gran Premio de Abu Dhabi, que se corrió este fin en el circuito de Yas Marina.

Cecotto tuvo una carrera complicada, debido a que fue perdiendo el ritmo de los punteros hasta llegar en el 7mo lugar, tras haber arrancado en el tercer puesto de la grilla.

Johnny C. logró terminar en sumando en las dos últimas presentaciones de esta temporada en la categoría antesala a la Fórmula 1, con estos resultados el venezolano finalizó en el quinto lugar del campeonato con 136 puntos.

El ganador de la carrera sprint fue el piloto Stefano Coletti, escilado por Felibe Nars, mientras que el podio lo cerró el Arthur Pic.

El campeón de la GP2 2014 el británico Jolyon Palmer del equipo DAMS, el cual se consagró en el marco del GP de Rusia hace un mes.