Guerreras de Guárico no encuentran el rumbo de la victoria en la LVVF - 800Noticias

Guerreras de Guárico no pudo sacar el primer juego contra Centellas de Bolívar, en la primera jornada de la serie que disputan este fin de semana, en la Liga Nacional de Voleibol Femenino.

En el primer set Guerreras no encontró acierto en sus jugadas, permitiendo a Bolívar tomar amplia ventaja que mantuvieron hasta el final del set que cerró 25 x 14 puntos. Para el 2do la batalla fue punto a punto a punto, sin embargo, nuevamente las visitantes lograron sacar delantera y tocar el punto 25, dejando a Guárico con 22.

En el tercer episodio la historia fue distinta, en una lucha igual de ataque y defensa de ambos sextetos, logrando las Guerreras apoderarse del set 28 puntos por 26 de Bolívar. Paras el 4to set, a pesar del esfuerzo de las Guerreras que intentaron forzar el partido al límite máximo, Centellas  sacó breve ventaja que aprovechó para poner fin al encuentro al lograr concretar los 25b puntos por 21 de Guerreras de Guárico.

Por las locales destacaron Jimmar Mejías con 16 puntos e Irelis Ilarraza con 13 puntos.