El Albert Subirts se colgó la medalla de plata de los 100 metros mariposa en Francia - 800Noticias

El nadador venezolano Albert Subirats obtuvo este sábado medalla de plata en la prueba de los 100 metros estilo mariposa en el Abierto de Francia, al escoltar al local Menthy Metella, ganador del oro.

Subirats logró tiempo de 53:01 segundos para la distancia, mientras el galo se llevó la dorada al cronometrar registro de 52:63 segundos.

“El venezolano Albert Subirats, orgullo del Hogar Hispano, logra medalla de plata en el abierto de Francia en 100 metros mariposa con 53:01”, celebró Luis Eduardo Moreno, entrenador de la selección nacional de natación en Beijing 2008 y Londres 2012, en @luismoreno.

El viernes, el carabobeño ganó medalla de bronce en los 50 metros mariposa, con tiempo de 23:84 segundos.

Dos criollos lograron dos quintos lugares para Venezuela. Carlos Claverie en los 100 pecho (1:02.22) y Alejandro Gómez en los 1500 libres, con 15:30.28.