Venezuela conquistó medalla de bronce en Mundial de Lucha en Serbia - 800Noticias

Caracas.- La atleta venezolana Adrianis Castillo logró la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Lucha, categoría cadete, que se realiza en Zrenjanin, Serbia.

Castillo, quien logró el tercer lugar en la división de los 46 kilos, venció en su primer combate a la local Milica Lazic y luego derrotó a la rumana Georgiana Burduf, destacó AVN.

En semifinales no pudo y cayó ante la ucraniana Olena Kremzer, al final subcampeona mundial.

Por su parte, Kremzer cayó en la disputa por la corona ante la rusa Zainab Magomedova.

Otro bronce sumó este viernes la mexicana Vanessa Lizette Yacarias en la división de 70 kilos.

Con estos dos metales de bronce, Latinoamérica obtuvo una importante jornada en este Mundial de lucha para menores de 16 años de edad.