París SG golea (5-0) al Nantes con tantos de Thiago Silva y Cavani - 800Noticias

PARÍS  (AFP) – El París Saint-Germain goleó (5-0) al Nantes (6º) con un doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic y tantos del uruguayo Edinson Cavani y del brasileño Thiago Silva, este domingo en el cierre de la 21ª jornada francesa, y consolidó el liderato de la competición.

Con este triunfo el equipo de la capital de Francia tiene 50 puntos, por 45 del Mónaco (2º), que antes había vencido (2-0) al Toulouse (11º).

Abrió el marcador en el minuto 10 el brasileño Thiago Silva y en el 36 el sueco Zlatan Ibrahimovic hizo el 2-0 al convertir un penal que había provocado el italiano Marco Verratti.

Ya en la segunda parte (51) el italo-brasileño Thiago Motta logró el 3-0, el uruguayo Edinson Cavani (58) el cuarto e ‘Ibra’ (64) selló su doblete.

El Mónaco, por su parte, no jugó un partido completo, sobre todo en el primer tiempo, con fallos defensivos y falta de acierto en ataque.

Marcaron los jóvenes Layvin Kurzawa (36) y el argentino Lucas Ocampos, que anotó un espectacular gol de chilena poco antes del final del encuentro (87).

Su estrella, el colombiano Radamel Falcao, no logró romper su sequía goleadora a pesar de contar con varias ocasiones. Su último tanto lo logró el 8 de noviembre.