Djokovic es elegido ‘Deportista de los Balcanes de 2013 - 800Noticias

SOFÍA  (AFP) – El serbio Novak Djokovic, número dos del tenis mundial, fue elegido ‘Deportista de los Balcanes de 2013’, premio que concede la agencia de prensa búlgara BTA tras una votación de los periodistas deportivos de las agencias de la región.

Djokovic, que el año pasado ganó el Abierto de Australia y el Masters, obtiene el galardón por tercer año consecutivo.

La segunda clasificada fue la lanzadora de disco croata Sandra Perkovic (campeona del mundo en 2013) y el tercero el luchador búlgaro Ivo Angelov (campeón del mundo de menos de 60 kg.).

Los siguientes en la lista son la tenista rumana Simona Halep, vencedora de seis torneos de la WTA el año pasado, y el futbolista croata Mario Mandzukic, que ganó la Liga de Campeones con el Bayern Múnich.

Los periodistas que participan en la votación proceden de Albania, Bosnia, Bulgaria, Croacia, Grecia, Macedonia, Montenegro, Rumanía, Serbia y Turquía.