Cocodrilos hizo respetar su casa - 800Noticias

Cocodrilos de Caracas derrotó a Marinos de Anzoátegui 78-72 en el tercero de la gran final, en un encuentro escenificado en el Parque Naciones de la Ciudad de Caracas.

Cocodrilos de Caracas salió con la necesidad de ganar el encuentro y desde el primer cuarto mostró intensidad aunque muy flojo en los tableros los saurios llegaron a tener una diferencia de 10 puntos, sin embargo Marinos se metió en el juego y el primer parcial terminó con un marcador 20-17

Marinos logró ganar el segundo periodo 19-16 a pesar de las 9 pérdidas de balón que acumuló el acorazado en la primera mitad aunque dominó en el poste bajo a placer con 22 rebotes y de esta manera terminó la primera mitad con la ventaja de un punto para Cocodrilos 37-36.

El tercer cuarto comenzó marcado por la velocidad en la conducción de Gregory Vargas y la rotación de pelota de Marinos, pero los capitalinos aprovecharon las oportunidades que tuvieron desde el perímetro y se fueron con la ventaja al cuarto final.

En el último parcial Cocodrilos fue una aplanadora y aprovechó las imprecisiones de los orientales y sus continuas pérdidas de balón para hacerse con una ventaja importante e imponerse en el encuentro 78-72

De esta manera los capitalinos ganaron su primer encuentro y descuentan un juego en la serie final que sigue dominando Marinos 2-1.