Caracas gana a Yaracuyanos y desplaza a Carabobo del liderato de Apertura venezolano - 800Noticias

CARACAS, (AFP) – Caracas FC se ubicó como líder del torneo Apertura-2013 del fútbol venezolano al ganar por la mínima a Yaracuyanos, gracias a la victoria 3-1 de Deportivo Táchira sobre Carabobo en la decimocuarta fecha, que se completó este domingo.

Con un poderoso disparo de larga distancia de Luis ‘Cariaco’ González, Caracas se impuso al minuto 77 ante Yaracuyanos, que no pudo marcar la igualdad pese a los intentos de Habynson Escobar. Los capitalinos sumaron 29 unidades a tres fechas de que concluya el torneo.

Deportivo Táchira abrió pronto el marcador en su choque ante Carabobo con un gol al minuto 9 de José Alí Meza, quien volvió a marcar al 43. Los aurinegros pusieron la estocada final con gol de Pablo Olivera (46), mientras el visitante anotó el descuento gracias a José Reyes casi al final del partido.

Mineros, que suma 29 puntos al igual que Caracas, pero quedó en la segunda casilla por una menor diferencia de goles, venció 2-1 a El Vigía con goles de Norman Cabrera (75) y Luis Vallenilla (78), pese a que el visitante abrió el marcador con un tanto de Richard Blanco al minuto 62.

Durante la jornada, Estudiantes logró su tercera victoria del torneo al derrotar 3-1 a Atlético Venezuela, al igual que Zamora sobre Llaneros.

1. Caracas FC 29 14 8 5 1 25 11

2. Mineros 29 14 8 5 1 19 12