Barcelona gana al Valencia (3-2) con un triplete de Lionel Messi - 800Noticias

MADRID, (AFP) – El Barcelona ganó este domingo al Valencia (3-2) con un triplete del argentino Lionel Messi y alcanzó al Real Madrid, Atlético y Villarreal en la cabeza de la clasificación de la Liga al final de la tercera jornada, con nueve puntos en tres partidos.

Adelantó al equipo azulgrana Messi en el minuto 11 y completó el triplete con dos tantos en el 29 y 41. Antes de que acabara la primera parte el portugués Helder Postiga acercó a su equipo (45 y 45+3), pero fue insuficiente.

El Barcelona mostró su mejor cara ofensiva y, liderado por un Messi que ya suma cinco goles en el campeonato, destrozó al Valencia.

Pero el equipo local se recuperó y con dos espectaculares tantos de Postiga, el primero de volea y el segundo de cabeza, se acercó en el marcador.

En una segunda parte llena de alternativas para los dos bandos, el marcador finalmente no se movió.

Con esta victoria el equipo dirigido por el argentino ‘Tata’ Martino se suma al grupo de invictos que lideran la competición; Real Madrid, Atlético y Villarreal, todos con tres victorias en tres partidos.

El Atlético de Madrid batió a la Real Sociedad por 2-1 en otro vibrante encuentro que enfrentó a dos equipos que jugarán la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Antes, en partido disputado el domingo por la mañana, el Real Madrid, que ha confirmado el fichaje del Gareth Bale, venció 3-1 al Athletic de Bilbao con un doblete de Isco y un tanto del portugués Cristiano Ronaldo.

El Villarreal, por su parte, continúa su positivo regreso a Primera División y venció el sábado a Osasuna por 3-0.