Anzoátegui pierde ante Aragua - 800Noticias

CARACAS, (AFP) – El Deportivo Anzoátegui perdió 2-1 ante Aragua pero se mantuvo como líder solitario del torneo Apertura 2013 del fútbol venezolano, aunque seguido de cerca por Caracas y Zamora tras la décima fecha, disputada este domingo.

Aragua se impuso a Anzoátegui con goles de Jesús Lugo al minuto 28 y Néstor Bareiro al 82, pese a que los ‘aurirrojos’ abrieron el marcador gracias al panameño Rolando Escobar en el minuto 10.

Anzoátegui, con 22 puntos y que perdió su segundo partido en el torneo, supera por una unidad a Caracas, que empató sin goles con Atlético Venezuela, y a Zamora, que derrotó a La Guaira, recién ascendido a la primera categoría y uno de los coleros del campeonato.

En la jornada Táchira goleó 4-0 a Estudiantes, mientras Trujillanos logró su primera victoria en 10 fechas al vencer 3-0 a Petare.

6. A. Venezuela 19 10 5 4 1 13 8

7. Mineros 18 9 5 3 1 11 7