Savarino marcó su gol 23 en la MLS - 800Noticias

El reciente fichaje del Real Salt Lake estadounidense, Jefferson Savarino convirtió gol y asistencia en la victoria 2-0 de su equipo ante SJ Earthquake.

En la segunda parte, al minuto 88′ el ex-Atlético Mineiro desde la derecha, ajustó un remate junto al palo izquierdo para concretar la victoria del equipo de Utah.

Con combinación latina, el zuliano asistió desde un tiro de esquina al uruguayo Marcelo Silva al minuto 22′ para el primero del encuentro.

Savarino, desde su debut con el Zulia FC en la temporada 2012-2013 acumula un cantidad de 74 goles en su carrera deportiva y 23 goles en la MLS.

Savarino hizo su primera apertura en su segundo período con Salt Lake. Anteriormente jugó con el club de Utah de 2017 a 2019, anotando 22 goles en tres temporadas. En el encuentro también salió de titular junto a Savarino, el venezolano Sergio Córdova.