Roniel Campos es el nuevo líder de la Vuelta al Táchira - 800Noticias

El pedalista Roniel Campos, del Atlético Venezuela, se impuso en la segunda etapa de la Vuelta al Táchira 2021, con el triunfo asumió el liderato de la clasificación general, tras completar el recorrido de 113 kilómetros, kilómetros entre las localidades de Ejido a Lagunillas, en el estado Mérida.

La victoria de actual campeón de la competencia desplazó al italiano Mateo Malucelli quien ganó en la jornada inaugural.

Campos hizo tiempo de 2 horas, 20 minutos y 24 segundos en el tramo de un circuito en Ciudad de Mérida. El ciclista de 27 años, integrante del equipo Atlético Venezuela, dominó en cerrado remate al español Oscar Sevilla, miembro de la escuadra colombiana Team Medellín. Mientras que el venezolano, Yorman Fuentes, del 9 VIT Osorio, completó el podio de la etapa al cruzar la meta a 31 segundos del ganador.

La tercera etapa se correrá el martes, con recorrido de 126,8 kilómetros.

La 56º edición de la Vuelta al Táchira, evento que abre el calendario de la Unión Ciclista Internacional (UCI) en América, se realiza en ocho etapas hasta el próximo domingo, con una ruta total de 890,5 kilómetros.