¡RACHA! Tigres vienen de atrás para vencer a Medias Blancas con triunfo de Francisco Rodríguez - 800Noticias
Deportes Beisbol

Redacción 800 Noticias / con información de MLB

Los Tigres de Detroit remontaron la tarde de este miércoles un encuentro que perdían 2-0 en el cuarto inning para dejar en el terreno 3-2 a los Medias Blancas de Chicago en el noveno capítulo con elevado de sacrificio del emergente Tyler Collins.

Fue el tercer triunfo corrido para los felinos y su octavo en los últimos 10 juegos, y la segunda victoria de la temporada para el relevista venezolano Francisco Rodríguez contra tres derrotas.

El «Kid», quien está a un salvado del cuarto puesto histórico ocupado por John Franco con 424, fue llamado al montículo en la apertura del noveno tramo con el choque ya igualado a dos rayitas y sacó la entrada tras enfrentar a cuatro rivales, con un sencillo permitido y un ponche.

Miguel Cabrera fue descansado por el manager Brad Ausmus para darle descanso a su tobillo adolorido y preservarlo para el incio de la difícil serie de tres desafíos entre Detroit y los Reales de Kansas City que se inicia el próximo viernes.

no jugó hoy para descansar tobillo adolorido, pero lo espera el viernes en inicio de gran serie ante