Posible baja de Yangel Herrera preocupa al Granada - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

El centrocampista venezolano del Granada, Yangel Herrera, es la principal preocupación de Diego Martínez, director técnico, de cara a la cita en Nápoles.

Los problemas físicos que sufrió el venezolano en Huesca, lo convierten en seria duda de cara al encuentro.

La presencia o no de Yangel Herrera, con un problema muscular que no ha sido desvelado hasta el momento, no está clara pero si el propio jugador pidió el cambio, en apenas cuatro días es harto complicado, por no decir imposible, que pueda estar a las órdenes del cuerpo técnico, reseñó granadahoy.com.

En el pasado encuentro, los goles del venezolano Yangel Herrera y del brasileño Robert Kenedy, en apenas dos minutos en el primer cuarto de partido, permiten al Granada llegar al descanso con un marcador a favor de 2-0 ante el Nápoles italiano, en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa que se disputó este jueves en el Estadio Nuevo Los Cármenes.