¡PARTIDAZO FINAL! | Francia supera a Croacia 4-2 y se alza con su segundo Mundial - 800Noticias

La selección francesa es la nueva campeona del mundo, tras imponerse este domingo por 4-2 a Croacia, en la final del Mundial de Rusia disputada en el estadio Luzhniki de Moscú. El título llega a 20 años de su primer trofeo en Francia 1998 y en la tercera final que juega en ese tiempo.

El equipo de Didier Deschamps llegó con ventaja al descanso, favorecido por un gol en propia meta de Mario Mandzukic -el primero de estas características en una final mundialista- (m.18) y por un penalti señalado por mano de Ivan Perisic (m.38), tras revisar las imágenes del VAR. Entre ambos, el propio Perisic había logrado el empate (m.28).

Francia gana

Francia - Croacia: el Mundial fútbol, en directo

Tras el descanso, Didier Pogba (m.59) y Kylian Mbappé (m.65) sentenciaron la victoria, pese a la resistencia croata, que volvió a creer en el milagro por un grave error del meta Hugo Lloris, al intentar regatear a Mandzukic (m.69) que sirvió en bandeja el gol al atacante «valtreni».