París 2024: Así fue la participación de María Yegres en los JJOO - 800Noticias

800 Noticias | @wandordumont

La nadadora María Yegres debutó este domingo 28 de julio en los Juegos Olímpicos de París 2024, la venezolana participó en los 200 metros estilo libre.

Yegres compitió en el heat 3 de la ronda de clasificación, donde finalizó sexta marcó un tiempo de tiempo de 2 minutos:00.66 segundos.

Al final la fondista terminó su partición en la justa universal de los deportes en la posición 20 de la clasificación general. Hasta el momento han competido cinco de los 31 venezolanos que están en los Juegos Olímpicos, dos en natación y tres en esgrima.

Venezuela aspira a lograr tres medallas durante París 2024, repetir en la disciplina de halterofilia (levantamiento de pesas) y el equipo de esgrima especialidad, espada.