Osaka avanzó a los octavos de final en Cincinnati - 800Noticias

La japonesa Naomi Osaka, segunda cabeza de serie del torneo de Cincinnati, sufrió este miércoles para superar un susto y vencer de remontada por 4-6, 6-3 y 6-4 ante la estadounidense de 17 años Coco Gauff.

Osaka, regresó de un set y una ruptura para vencer y llegar a los octavos de final, donde chocará con la alemana Angelique Kerber.

Osaka, quien perdió la final la temporada pasada, cuando el torneo se disputó en Nueva York, necesitó casi dos horas para lograr la remontada de tres sets y pasar a los octavos de final.

Por su parte, Barty, la número uno del torneo, hizo su debut con una victoria, ya que derrotó a la británica Heather Watson por 6-4, y 7-6 (3), en una hora y 46 minutos de acción.

En el primer encuentro entre la pareja, Barty superó a la clasificatoria al reclamar el 84 por ciento de sus primeros puntos de servicio y romperle tres veces el saque a su rival.