Orluis Aular hiló su segundo triunfo en la Vuelta Ciclística a Venezuela - 800Noticias

El pedalista venezolano Orluis Aular del equipo Miranda Selección Nacional, se afianzó en el liderato de la Vuelta a Venezuela tras ganar este viernes al sprint la tercera etapa disputada entre los 177,5 kilómetros que separan Valencia de Acarigua.

Aular quien se impuso en el segundo tramo, este viernes repitió venció con un tiempo de 4 horas, 9 minutos y nueve segundos, superando en el embalaje final a Joé García Toledo (Río de Janeiro Cycling Team), Ramón Nieves (Mesa Brayga Aragua), al brasileño Wellington William Timoteo (Río de Janeiro Cycling Team) y al colombiano Ruberth Alexander Soraca Ayala (Team Ediciones Mar Costa).

La primera etapa se quedó en manos del también venezolano Xavier Quevedo, en la jornada que abrió en la avenida Bolívar de Caracas, en un recorrido de una hora con 55 segundos.

Este sábado se disputará la cuarta etapa sobre un recorrido de 140 kilómetros entre Acarigua y Barquisimeto.

La 56° Vuelta a Venezuela, que cuenta con ocho etapas, culminará su recorrido el 24 de julio en La Guaira.