Orlando Arcia comandó la victoria de Atlanta - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Foto Referencial

Orlando Arcia está teniendo un buen spring training con los Bravos de Atlanta. El campocorto despachó su cuarto jonrón de la primavera en el triunfo de su equipo 5-2 ante los Yankees de Nueva York. El nacido en Anaco ligó de 3-1 con una remolcada y dejó su promedio en .286.

En la parte baja del quinto inning, Arcia sacó todo su poder ante Nelson Cortés y sacó la bola por el jardín izquierdo para empatar las acciones 2-2 ante los Bombarderos del Bronx.

En ese mismo capítulo, Ronald Acuña Jr. remolcó la carrera de la ventaja con un sencillo al jardín central. Los venezolanos que vieron acción en este encuentro por los Yanquis fueron Luis Torrens (1-1) y Oswaldo Cabrera (2-1).

El pitcher ganador de este duelo fue Charlie Morton y la derrota se la llevó Nelson Cortés.